ХЕРСОН «Золотые Страницы»
телефонный справочник
тел. +38 (0552) 44-47-44
Реклама
  МАТЕРИАЛЫ
МАТЕРИАЛЫ

Все о ремонте

Вступить в СРО в Перми – без материальных потерь
К денежной независимости сегодня рвутся многие, но, к сожалению, далеко не все начинающие бизнесмены достигают намеченной цели, причин этому масса, главная из них - требования, выдвигаемые законодательством. До сравнительно недавнего времени созданию фирмы предшествовало получение лицензии, процедуре подобной в обязательном порядке должен был подвергнуться всякий, кто стремится осуществлять деятельность в соответствии с законом и собирается расти.

Вступить в СРО в Сыктывкаре, вступить в СРО в Ижевске - с выгодой
Профильные партнерства возникли в РФ сравнительно недавно, в тот миг, как только власти замыслили о необходимости снабдить правом контроля за качеством товаров специальные некоммерческие организации. Самостоятельно попытаться успешно пройти процесс вступления в саморегулируемые организации от начала до самого концаи не возненавидеть это все, нелегко, поскольку только компоновка необходимых сертификатов может отнять массу времени, так как Вы не сможете избежать обращений в многочисленные госучреждения, длинных очередей и бюрократии.

Юмор, курьезные рассказы

Гостиницы Сочи и Анапы - прекрасная возможность провести незабываемый отпуск
Гостиницы Сочи и гостиницы Анапы - это прекрасная возможность провести незабываемый отпуск.

Авто

Тонирование авто, передняя тонировка - доступные услуги по обслуживанию машин
Так ли необходимо производить тонировку переднего стекла автомобиля, насколько она окажется качественной, не будет ли привлекать излишнее внимание сотрудников Госавтоинспекции? . . Такими вопросами периодически задается, наверное, каждый собственник автомобиля, задумываясь о нанесении тонировочной пленки на стекла.

Бизнес, предпринимательство, экономика

Медведев предложил дополнить список санкционной продукции
Правительством РФ будет рассмотрено предложение о внесении в перечень подсанкционных продовольственных товаров консервы из рыбы, молочную продукцию с минимальным содержанием лактозы и прочие продукты питания. Дмитрий Медведев поручил Сергею Приходько разработать ряд предложений по ужесточению ответных санкций в отношении стран Запада.

Прибалтийским перевозчикам не до шику
Прибалтийским перевозчикам по всем признакам приходится туго. Латвийские перевозчики обратились к правительству с просьбой о предоставлении налоговых каникул, а литовские заявляют, что после введения российских санкций их работа перестала приносить им выгоду, а ещё работают они пока только для того, чтобы клиенты не разбежались.



         
 

Интернет реклама
© Издательский дом «Золотые Страницы»  2017