ХЕРСОН «Золотые Страницы»
телефонный справочник
тел. +38 (0552) 44-47-44
Реклама
  Заметки

Бизнес-органайзер или ежедневник – советы при покупке

Бизнес-органайзер или ежедневник   В наш XXI век нужно делать очень много дел одновременно, бывать во многих местах и запомнить все это практически невозможно. На помощь приходят различные планировщики, органайзеры, ежедневники. Но в чем же состоит отличие между органайзером и ежедневником, что удобнее, что выбрать?

Первое, самое яркое отличие – это обложка. У органайзеров, она, как правило, под кожу, но бывает и текстильная, джинсовая. У ежедневников, обложка из плотного картона, как у книг. Второе, что заметили у органайзеров – это множество различных по размеру кармашков. Значит туда можно, что-то положить, не боясь, что это что-то выпадет и потеряется. Хранить там можно визитки, различные карты, в том числе и дисконтные, пропуска, записки и многое другое. Если органайзер формата А4, то хранить можно и документы – формат позволяет. Ежедневник таких кармашков не предлагает.

Третья отличительная характеристика это начинка. В ежедневнике присутствуют календарь, адресная книга, и сам блок-ежедневник. Органайзер же предлагает начинку по разнообразнее. Это календарь, планинг на два года, планинг на месяц, неделю и день соответственно. Причем на ежедневном планинге не проставлены даты – для некоторых это удобно, для некоторых не очень.
Далее идет блок встречи, проекты, расходы и цели. А затем адресная книга и блокнот. Но у обычного ежедневника тоже есть свои преимущества.

  • Во-первых, нет лишних блоков деталей, многим они действительно могут быть не нужны.
  • Во-вторых, ежедневник намного тоньше, чем бизнес-органайзер.
  • В-третьих, все листы продатированы, органайзер такого не предоставляет.

Итак, в органайзер можно положить очень много всего, в том числе и деньги, но он толстый и может не поместиться в сумочку. В ежедневник можно что либо положить но не факт. Что это что-то не выпадет и не потеряется. Но и главный аргумент в пользу органайзера – он просто красив и очень дорого выглядит и может поразить даже самого искушенного эстета....

14-10-2007



ВЕБ-ВИТРИНА
подробнее
ВЕБ-ВИТРИНА
ВУД-ТРАНС, ЧП КОЛПАК Д.А., ФОП
ВЕБ-ВИТРИНА
АКОР. Адвокатский кабинет Елены Рябовой




 
         
 

Интернет реклама
© Издательский дом «Золотые Страницы»  2017