ХЕРСОН «Золотые Страницы»
телефонный справочник
тел. +38 (0552) 44-47-44
Реклама
  Заметки

Гостиничный сервис города Херсона в борьбе за деньги клиента

Гостиничный сервис города   Много воды утекло с тех пор, как рухнул Советский Союз. Украина теперь развивается самостоятельно. Вместе с ней развиваются и гостиничные хозяйства нашей страны.

Со времен СССР отели и гостиницы Херсона пережили существенные структурные перемены. Некоторые отели перепрофилированы. Но, без серьезных инвестиций в основные средства и персонал, делать это довольно сложно.

Раньше крупные и мощные гостиничные объекты города, оставшиеся с советских времен, пожалуй сослужили бизнесу плохую службу и долгое время отпугивали приезжих. Теперь, с приходом сюда инвесторов, отели начинают привлекать иностранных туристов, богатых клиентов страны, так как здесь предпочтение отдается европейскому уровню обслуживания и стремятся обеспечить клиентам хороший подход и сервис: уют и комфорт проживания, разнообразие развлекательных услуг, учет финансовых возможностей каждого клиента. В лучшую сторону изменяется финансовое положение гостиниц, вливаются серьезные инвестиции для развития, меняются стереотипы мышления о роли такой системы, как «Гостиничный бизнес», масштаб деятельности данной инфраструктуры. Это особенно чувствуется в летние месяцы. Именно на пике сезона не простаивает без дела ни одна гостиница юга Украины.

Сейчас владельцы гостиниц понимают значение их востребованности. Делается все, чтобы гостиничные комплексы на полном основании могли принимать иностранных гостей с европейским уровнем сервиса. Иного, пожалуй, не дано.

В последние годы на рынке гостиничного сервиса Херсона проявилась достаточно четкая тенденция – бурное развитие небольших, уютных гостиниц. Это дело для Херсона, хоть и не совсем обычное, но, как считают, предприниматели, перспективное дело. Самая большая сложность для такого рода представителей гостиничного сервиса Херсона - стремиться к международным стандартам. По отдельным, не носящим официальный характер опросам, становится ясным, что большинство это понимают.

3-12-2007



ВЕБ-ВИТРИНА
подробнее
ВЕБ-ВИТРИНА
ВУД-ТРАНС, ЧП КОЛПАК Д.А., ФОП
ВЕБ-ВИТРИНА
АКОР. Адвокатский кабинет Елены Рябовой




 
         
 

Интернет реклама
© Издательский дом «Золотые Страницы»  2017