ХЕРСОН «Золотые Страницы»
телефонный справочник
тел. +38 (0552) 44-47-44
Реклама
  Заметки

Как определиться при выборе техники

новую покупкуВы решили приобрести новую вещь (бытовая техника, спортивные товары), но собственного мнения о конкретном необходимом вам предмете еще не составили? Конечно, хочется получить самое лучшее качество за наличные деньги. Однако, непросто сориентироваться в изобилии товаров.

Несколько советов помогут вам выплыть в море брендов и моделей.

Для начала – вы знаете свой бюджет и примерную сумму, которую готовы потратить на новую покупку. Все же, лучше иметь небольшую фору в сторону увеличения – чуть позже будет ясно, для чего вам она пригодится. Следующий шаг – посмотрите, что предлагает рынок в пределах суммы, которую вы готовы потратить. Можно не покидая квартиры, открыть несколько сайтов Интернет-магазинов и выбрать описания нескольких моделей нужного предмета. Параллельно с этим следует сходить в ближайший крупный маркет по продаже техники, как многие и делают. Там вы имеете возможность сравнить «вживую» различные марки искомой вещи, Очень возможно, вы сделаете открытия, из-за которых полюбите или наоборот, сразу откажетесь от какой-либо модели. Выберите товар для сравнения из известных раскрученных брендов, и что-то малоизвестное, но вполне бюджетное. Внимательно прочтите характеристику вещи. Есть существенные, важные параметры вашей будущей покупки, ради которых можно пойти на увеличение стоимости искомого предмета. Также, помимо основных функций («шить», «варить», «морозить»), современная электроника предлагает много приятных и нужных дополнительных мелочей. Вы об этом можете и не знать – чтобы получить наиболее полное представление о том, что может уметь ваша будущая вещь, прочтите описание самой «навороченной марки».

Вам понравилось? Прислушайтесь к себе и подумайте, хотелось бы что-то из дополнительных функций хотя бы в меньшем объеме – и естественно, за меньшие деньги – вам иметь у себя?

Вернитесь вновь к вашему ценовому диапазону. Посмотрите, возможно, чуть более дорогие модели в числе своих возможностей уже имеют такие приятные добавления. И вы уже готовы за дополнительный комфорт добавить небольшую сумму. Обратите внимание: часто, выбирая известный раскрученный бренд, мы платим не столько за качество, сколько за имя. Та же цена моделей других фирм-изготовителей уже будет включать и стоимость дополнительных функций. С другой стороны, известный бренд (особенно если вы уточните место сборки) в аскетичном, хоть и недешевом, варианте гарантирует вам долговечность эксплуатации.

И наконец, это небольшое путешествие в мир многообразных вариантов вашей будущей новой вещи окончательно позволит расставить все точки. Вы окончательно утвердились, что хотите от нее только исполнения прямых обязанностей? И не гонитесь за громким именем и дополнительным комфортом? Тогда вы уверенно выберете самый экономный вариант. И никогда не будете об этом сожалеть, а в разговорах о новой покупке будете твердо стоять на своей позиции, имея массу аргументов.

Шаг последний. Вы уже знаете, какая модель вам нужна. Возвращаемся к первоначальным шагам. Откройте несколько ссылок Интернет-магазинов. Посмотрите стоимость этого конкретного предмета избранной модели. Вы будете удивлены – разница может составить от нескольких сотен до нескольких тысяч рублей (не забудьте учесть стоимость доставки).

Удачной покупки!

20-8-2012



ВЕБ-ВИТРИНА
подробнее
ВЕБ-ВИТРИНА
ВУД-ТРАНС, ЧП КОЛПАК Д.А., ФОП
ВЕБ-ВИТРИНА
АКОР. Адвокатский кабинет Елены Рябовой




 
         
 

Интернет реклама
© Издательский дом «Золотые Страницы»  2017