ХЕРСОН «Золотые Страницы»
телефонный справочник
тел. +38 (0552) 44-47-44
Реклама
  Заметки

Шоппинг в Нидерландах: где продаются брендовые товары?

Шоппинг в Нидерландах

Шопинг в Нидерландах – это не просто наполнение сумок полезными вещами. Совершая поход по магазинам, турист одновременно прогуливается по красивым местам и наслаждается спокойной атмосферой страны. Куда отправиться за покупками, отдыхая в Амстердаме? Рассмотрим несколько торговых районов и центров, в которых можно выгодно отовариться.

«Девять улиц»

Этот район столицы является самым востребованным у шопоголиков. «9 улиц» представляют собой несколько кварталов, окруженных каналами с массой магазинов, бутиков и кафе. Шопинг не утомляет, ведь в процессе беготни по магазинам покупатель может заглянуть в кафе и отдохнуть за чашечкой кофе.

Что предлагают «9 улиц»? Винтажную, нарядную и повседневную одежду можно найти в Zipper, Goods, Laura Dols, Lady Day. Шедевры бельгийских дизайнеров продаются в Razzmatazz и Van Ravenstein. Необычную обувь туристы покупают в Antonia.

Косметические наборы из натуральных ингредиентов продаются в магазине Philosophy and Ren. Множество товаров, предназначенных для ухода за ротовой полостью, ожидает покупателей в De Witte Tandenwinkel. Дорогая бижутерия и качественные ювелирные изделия заполняют витрины магазина Beadies.

Улица KalverstraatУлица Kalverstraat

Калверстрат среди всех улиц Амстердама является самой оживленной структурой. На ее территории расположились магазины известных всему миру торговых сетей. Это Vero Moda, River Island, Esprit, Swatch, Zara. Крупнейшие универмаги узнаются по вывескам V & D, Maison de Bonneterie, Bijenkorf. Произведения самых лучших писателей разных стран выставлены в книжном магазине Waterstones. Купить их смогут те иностранцы, которые имеют визу в Нидерланды – Киев предлагает ее оформление.

Торговый центр De Bijenkorf

Огромный ТЦ, возраст которого приближается к 150 годам, предлагает посетителям посуду и косметику, сувениры и одежду, украшения и посуду. Помимо торговой деятельности в здании проводятся показы мод, выставки и развлекательные мероприятия.

Magna Plaza

Универмаг хоть и не слишком большой, но привлекательный богатым ассортиментом подарочной продукции и дизайнерской одежды. Здесь же продаются вкусные голландские сыры.

Kalvertoren

Универмаг принял на нижнем этаже магазины HEMA и H & M. 2 и 3 этажи стали пристанищем для бутиков с парфюмерией, одеждой, галантереей. Верхний этаж является башней и смотровой площадкой.

11-12-2015



ВЕБ-ВИТРИНА
подробнее
ВЕБ-ВИТРИНА
ВУД-ТРАНС, ЧП КОЛПАК Д.А., ФОП
ВЕБ-ВИТРИНА
АКОР. Адвокатский кабинет Елены Рябовой




 
         
 

Интернет реклама
© Издательский дом «Золотые Страницы»  2017