ХЕРСОН «Золотые Страницы»
телефонный справочник
тел. +38 (0552) 44-47-44
Реклама
  Заметки

Беговая дорожка: цена для дома

Беговая дорожка: цена для домаЗанятия спортом не только укрепляют организм, но и приносят настоящее удовольствие. Однако, насыщенный ритм жизни, ненормированный рабочий график или неблагоприятные погодные условия зачастую мешают регулярным посещениям спортклубов или тренировкам на свежем воздухе.

Поэтому беговая дорожка станет оптимальным вариантом для всех, кто хочет вести здоровый образ жизни и не зависеть абсолютно ни от каких внешних условий. Такой тренажер, имитирующий бег человека, состоит из постоянно вращающегося полотна под ногами тренирующегося. Иными словами, находясь в комфортных условиях собственного дома или квартиры, можно укреплять сердечно-сосудистую систему и добиться снижения веса посредством регулярных
тренировок. Уже не нужно тратить время на поездки и занятия в переполненных спортзалах, постоянно тратить средства на абонемент и таскать сумку или рюкзак со спортивной формой. Разработчики в моделях для домашнего пользования максимально продумали не только функциональное разнообразие, но и комфорт спортсмена. Современные тренажеры представлены следующих видов:

  • Механические наиболее точно имитируют естественный бег, ведь принцип их работы основан на вращении полотна за счет усилия от ног человека, который занимается на тренажере. Нередко их оснащают тормозной системой с магнитным механизмом, чтобы обеспечить плавное движение без рывков. В пользовании они очень удобны из-за складной конструкции и возможности выбрать один из трех вариантов наклона полотна. Такие модели имеют демократичную стоимость, к тому же не расходуют электроэнергию и мало весят. Среди недостатков можно назвать отсутствие тренировочных программ и датчиков, способных фиксировать параметры и показания тренирующихся, а также необходимость постоянно прилагать значительные усилия при тренировках;
  • Электрические, как понятно из названия, приводятся в движение электромотором и требуют подключения к электросети. Эти более современные модели позволяют бегать, не прилагая особых усилий и, что очень существенно – снижают нагрузку на суставы нижних конечностей. Другим существенным преимуществом является богатый функционал и наличие бортового компьютера для выбора из разнообразных программ. Многообразие сборных компактных изделий, которые можно сложить, в случае необходимости или временного перерыва в занятиях, также является «плюсом».


Но какой бы вариант вы бы ни выбрали, обязательно обратите внимание на немаловажные факторы, влияющие на удобство бега. Специалисты и тренеры спортклубов отмечают, что оптимальными считаются ширина полотна не менее 43-45см, а длина не короче 1,2м. Подбирать модель кардиотренажера следует исходя из заявленного в технических характеристиках диапазона веса тренирующегося, ведь дека конструкции должна в течение длительного времени эксплуатации выдерживать и амортизировать нагрузки при беге.

Среди обширного модельного ряда и вариаций беговых дорожек на Промбаза77, всегда можно найти подходящий вариант по всем критериям, с максимальным количеством необходимых опций и оптимальной стоимостью для комфортных пробежек, не покидая уютного жилища.

29-2-2016



ВЕБ-ВИТРИНА
подробнее
ВЕБ-ВИТРИНА
ВУД-ТРАНС, ЧП КОЛПАК Д.А., ФОП
ВЕБ-ВИТРИНА
АКОР. Адвокатский кабинет Елены Рябовой




 
 Рейтинг@Mail.ru          
 

Интернет реклама
© Издательский дом «Золотые Страницы»  2017