ХЕРСОН
телефонный справочник
Реклама
  Заметки

Витамины

При недостатке витамина А ослабевает зрение, волосы становятся ломкими, Появляется перхоть. Если же беспокоит утомляемость вместе с бессонницей, ухудшается аппетит, то организм нуждается в витаминах В1 и В9. Мелкие язвочки во рту и трещины на ваших губах свидетельствуют о том что вам не хватает витамина В6. Недочет витаминов Е и D не сразу будет проявляться.

Основными симптомами является понижение веса, увеличение потливости. Очень тяжело без помощи других найти недостаток витаминов РР, К и В 15. В случае их недостачи страдают почки с печенью, нарушает обмен веществ и снижается уровень вашего холестерина в крови. Стремясь бороться с авитаминозом, многие люди отправляются в аптеку и активно начинают принимать поливитамины в пилюльках. В данном случае появляется высокий риск перенасыщения вашего организма субстанциями, недочета в каких нет.

аптеку

Потому более действенным способом борьбы с авитаминозом является правильное и полноценное питание. Для восполнения запаса витамина С лучше всего рекомендуется употреблять в рацион больше фруктов и овощей, при этом исключительно только в свежем виде. Термообработка к сведению разрушает витамин С. В случае последней необходимости нужно принимать настойку хвои, так как она очень насыщена витамином С. Витамины А, С, D и В в огромном количестве содержат лук и чеснок. Эти витамины также в обилии есть в квашеной и свежей капусте.

Снятию депрессии содействует свёкла. Она содержит такие витамины как В9, В5, В1, РР, Е, А и С. Конечно не отстает от собственной соседки по грядкам и морковка. В ней много таких витаминов как:В1, С, В6, В2, Е, РР и К. А по содержанию в ней каротина, практически нет равных. Этот овощ предупреждает анемию, содействует улучшению вашего зрения и омоложения кожи. В промежуток времени обострения симптомов авитаминоза дайте предпочтение цитрусовым и яблокам.

аптеки

Не забывайте про ягоды - малину, черную и красную смородину, клубнику, крыжовник, и вишню. При заморозке они не теряют полезных веществ. Для поддерживания слабого организма употребляйте орехи: фундук, грецкие, кедровые, семечки тыквы и подсолнечника.

Знайте, что витамин D содержит икра, рыба, яичном желток и говяжья печень. Витамином В12 насыщенно мясо птицы и морской рыбы.

Витаминами из аптеки также не стоит злоупотреблять. Но лучше следует получить консультацию врача. Может быть конечно так, что все эти витамины могут вам нанести больше вреда, чем полезных свойств, если потребляемые с едой полезные вещества стопроцентно обеспечивают организм. Смотрите за каждодневным рационом, побольше времени проводите на воздухе, пейте больше воды, тогда диагноз под названием авитаминоз пройдет мимо вас, а весна принесет удовлетворение и не плохое настроение.

15-8-2012



ВЕБ-ВИТРИНА
подробнее
ВЕБ-ВИТРИНА
ВУД-ТРАНС, ЧП КОЛПАК Д.А., ФОП
ВЕБ-ВИТРИНА
АКОР. Адвокатский кабинет Елены Рябовой




 
         
 

Интернет реклама
справочник 2019